Электронные свахи

Прежде всего, вам не нужно куда-то специально обращаться, в любой момент вы можете вступить в контакт с заинтересовавшим вас человеком. К тому же в любой момент вы можете прекратить переписку, так как по правилам виртуального общения, поддерживать переписку просто из вежливости не принято – здесь никто никому не должен.

Однако и столь современный способ знакомства имеет свои минусы.
К сожалению, виртуальное общение не предполагает визуального контакта, во всяком случае, сначала. А стало быть, ищущий знакомства человек может сообщить о себе, что только ему заблагорассудится. Кроме того, на вас долгое время может никто не обращать внимания, если вы не сумеете достаточно оригинально оформить свое послание. И что еще неприятнее – общение может быть прервано внезапно, без всякого предупреждения, как только одной из сторон этого захочется. Поэтому прежде чем обратиться в то или иное агентство, постарайтесь предусмотреть все положительные и отрицательные стороны выбранного вами способа.

Выбрав электронную службу знакомств, не забывайте о том, что туда могут обращаться люди и просто из праздного любопытства, которые вовсе не преследуют целью вступление в брак. Последнее время случаи, когда люди, состоящие в браке и не намеренные его расторгать, выбирают электронную почту в качестве интересного времяпрепровождения. А на их послания откликаются люди, надеющиеся найти свою вторую половину. Как признаются такие пользователи: «Разглядывание фотографий на сайтах знакомств – занятие прелюбопытное, и постепенно это превращается в хобби». Следовательно, чтобы предотвратить такое знакомство, старайтесь как можно быстрее узнать больше информации о написавшем. Кстати, главным плюсом такой службы знакомств является то, что в ней вы можете найти своего спутника и из зарубежья, ведь к подобным услугам прибегают миллионы человек по всему миру, а значит, и ваши шансы встретить своего спутника жизни значительно увеличиваются.

Одно из преимуществ виртуального знакомства в том, что вы можете прочесть текст биографии или анкету, а также увидеть фотографию. Поэтому у вас есть возможность оценить не только качества характера заинтересовавшего вас человека, но и оценить его внешность. Но и здесь есть свои «подводные скалы». Если вы видите перед собой фотографию сногсшибательного молодого человека или девушки, то задумайтесь – настоящая ли это фотография.

Последнее время виртуальные женихи пользуются различными картинками из модных журналов. Выискав фотографию какого-нибудь знойного красавца и воспользовавшись ею, пишут свою биографию, хотя и сама биография может быть такой же вымышленной. Такие фотографии размещаются сразу на нескольких сайтах, после чего от поклонниц нет отбоя. Чтобы избежать такого подвоха, постарайтесь посетить большинство электронных служб знакомств, вполне возможно, что на нескольких сайтах вы встретите знакомую фотографию уже совершенно с другой биографией.

Но, разумеется, бывают и исключения. Поэтому, не стоит думать, что красивая внешность обязательно является сигналом, предупреждающим об обмане. Не все так безнадежно, как выглядит на первый взгляд. К сватовству следует относиться со всей серьезностью, и только в этом случае есть шанс, что удача вам улыбнется.
Как не нарваться на мошенника
Рассматривая данные претендента, обратите внимание на то, на каком фоне снята сама фотография, находится ли кто-то рядом с самим посланником: как правило, провинциальные женихи предпочитают фотографироваться на каком-нибудь экзотическом фоне либо просто в домашней обстановке.

Если кроме изображения вашего избранника, вы имеете «счастье» наблюдать на картинке чьи-то руки или ноги, то стоит подумать – не женские ли это ручки рядом с вашим избранником? Получив положительный ответ, не спешите заводить знакомство с таким человеком, ведь не исключено, что в скором времени, и вы окажетесь «за кадром», когда ваш спутник в очередной раз выйдет на виртуальную охоту.

Но, несмотря на все трудности, отказываться от услуг электронной свахи не стоит. Ведь вполне возможно, что в бесконечной череде предлагаемых снимков вы, наконец, увидите того единственного и неповторимого, ради которого, собственно, и устраивали все эти поиски.

Несколько лет назад очень модно было обращаться в международные службы знакомств, многие девушки покинули родину, посчитав, что им, наконец, улыбнулось счастье в виде заграничного жениха. Не проведя тщательной проверки, эти дамы ринулись искать свое счастье на родине своего принца. Как потом выяснилось, многие из этих заграничных женихов либо оказались простыми обманщиками, либо, что еще хуже, владельцами фирм, предоставляющих эскорт-услуги.

Если вы все же решились обратиться в международное брачное агентство, то будьте предельно осторожны, тщательно проверяйте всю поступающую к вам информацию.

Но не думайте, что встретиться с брачными мошенниками можно только на международном уровне: любителей развлечься предостаточно и в вашем городе. Такие псевдоженихи дают объявления в газеты и журналы, притом составляют свои биографии так, что практически любая девушка считает своим долгом ответить на такой призыв. Часто за такими объявлениями, опубликованными в СМИ, минуя всевозможные брачные конторы, скрываются либо женатые мужчины, либо обыкновенные донжуаны, желающие пополнить свою жизнь новыми впечатлениями.

Лжеженихи стремятся как можно быстрее назначить вам встречу предпочтительно на вашей территории, свои координаты они едва ли вам оставят, найдя тысячу убедительных причин для отказа.

Такие мужчины сразу «раскрывают перед вами душу и сердце». Да и сам текст послания, как правило, рассчитан на жалость.

Но даже если претендент, который вас заинтересовал, действительно ищет спутницу жизни, все равно стоит внимательно изучить его объявление. По некоторым текстам объявлений сразу видно: может ли такой человек составить ваше счастье. В отличие от простых мошенников, данную категорию людей можно вычислить мгновенно по содержанию самого послания. Обычно их пишут молодые люди со слишком завышенными требованиями к девушкам.

Статистика же количества заключаемых браков при заочном знакомстве меняется практически каждый год. Несколько лет назад международные брачные агентства имели достаточно высокий процент удачного исхода переписки, но в последнее время по разным причинам он значительно понизился.

Количество заключаемых браков по обычной переписке мало колеблется, оставаясь практически неизменным с начала появления такого способа знакомства, но число это не слишком впечатляет.

Самым продуктивным способом заключения брака по заочному знакомству на сегодняшний день является электронная служба знакомств. Посещение различных сайтов рано или поздно дает свои результаты. Но и риск оказаться обманутым при таком способе знакомства гораздо выше, чем в предыдущем.

Прибегнув к услугам таких свах, не отчаивайтесь, если в первый же день вы не найдете свою вторую половину, это обязательно произойдет, но только позже. У некоторых уходит на это занятие несколько лет, но, тем не менее, они добиваются положительного результата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*